السبت، 3 يناير 2015

يمكن أن المرحلة 3 CKD المرضى مع ارتفاع مستوى الكرياتينين أكل الدجاج

الدجاج غنية في مجال التغذية وكثير من الناس مثل أكل الدجاج. ولكن بالنسبة لمرضى المرحلة 3 CKD مع المستوى الكرياتينين، وكان من الأفضل عدم تناول الدجاج ولماذا؟



وفقا لnutriology، واللحوم يمكن تقسيمها الى نوعين: اللحوم الحمراء واللحوم البيضاء. يشير السابق للحم الخنزير، ولحم البقر، لحم الضأن، إلخ. ويتضمن هذا الأخير الدواجن والمأكولات البحرية، والتغذية في اللحوم البيضاء هي أكثر ثراء من التغذية في اللحوم الحمراء.

الدجاج هو ممثل من اللحوم البيضاء. وأنه يحتوي على التورين الغني وهو امر جيد للجهاز الهضمي، والتي لديها أيضا مقاومة الأكسدة، وتحسين وظائف الدماغ والقلب. بالإضافة إلى ذلك، صدور الدجاج غني بفيتامين B وحمض النيكوتينيك والتي يمكن أن تقلل الكولسترول.

وعلى الرغم من أن الدجاج حفاظ على الجسم قوية وصحية. ولكن ليس كل واحد هو مناسبة للأكل الدجاج. للمرضى الذين يعانون من أمراض الكلى، وتناول الدجاج يمكن أن تزيد من عبء الكلى لهناك الكثير من البروتين في الدجاج. وعلاوة على ذلك، هناك الكثير من الدهون على أجنحة الدجاج والكثير من الكولسترول في الكبد الدجاج. وليس من شك في أن في وسعهم أثقل ارتفاع ضغط الدم حالة CKD.

باستثناء الدجاج، وهناك العديد من الأطعمة ليست مناسبة للمرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين. وينبغي أن المرضى اتباع هذه النصائح من الملح، وانخفاض البروتين، منخفض الدهون، والألياف عالية، وارتفاع فيتامين والبروتين عالي الجودة. تشكيل نمط حياة صحي مهم أيضا للمرضى CKD، مثل عدم وجود الشرب، وعدم التدخين وتحقيق التوازن بين العمل والراحة. في كلمة واحدة، وينبغي أن المرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين الحفاظ على موقف إيجابي لمحاربة مع المرض.

حتى بالنسبة للمرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين، ينبغي لها أن تحد من تناول الدجاج. والمرضى الذين يعانون من أعراض أكثر خطورة، كانوا قد استقال أفضل أكل الدجاج. وإذا كنت ترغب في معرفة المزيد من المعلومات حول النظام الغذائي CKD أو ترغب في مزيد من الاقتراحات العلاج، يمكنك الاتصال الأطباء موقعنا على الانترنت، وترك لنا رسالة أو إرسال بريد إلكتروني إلى sjz-kidneyhospital@hotmail.com، وسوف نقوم بالرد عليك في غضون 24 ساعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق