الخميس، 29 يناير 2015

يمكن PKD المرضى أكل الشوكولاته السوداء

جميع المرضى أمراض الكلى بحاجة للحفاظ على نظام غذائي صحي، وبغض النظر عن نوع من مرض الكلى لديهم. ومع ذلك، يمكن للمرضى PKD تناول الشوكولاته الداكنة؟ إذا كنت مهتما في هذا الموضوع، يرجى قراءة.



حسنا، بصفة عامة، فإننا لا يسمح المرضى PKD للأكل الشوكولاته الداكنة، ويمكن أن الأسباب ما يلي:

زيادة ضغط الدم

مصنوع من الشوكولاته الكاكاو، الذي يحتوي على مادة تسمى الثيوبرومين. ويمكن أن تزيد من ضغط الدم. كما نعلم جميعا، يمكن أن ارتفاع ضغط الدم يكون اختلاط شائع جدا من PKD. للمرضى PKD، يمكن أن ارتفاع ضغط الدم وتلف الكلى تؤثر على بعضها البعض، وذلك للسيطرة على ضغط الدم وهذا مهم جدا.

تحفيز الخراجات الكلى في النمو

ونتيجة لمرض وراثي شائع، يتميز PKD مع العديد من الخراجات المتزايد على الكلى. توسيع تلك الخراجات الكلى يمكن أن تقمع أنسجة الكلى المحيطة بها وتغيير تدريجيا هيكل الكلى، مما يؤثر على وظائف الكلى. الكافيين الواردة في الشوكولاته يمكن أن يؤدي إلى إنتاج السوائل الكيس وتحفيز الخراجات الكلى لتنمو من حيث الحجم والأرقام.

الفسفور العالي في الشوكولاته الداكنة

مرة واحدة وقد انخفضت قيمته المرضى PKD وظائف الكلى والكلى غير قادرة على إزالة البوتاسيوم والفوسفور الزائد من الجسم. مستوى الفوسفور عالية في الجسم يمكن سحب الكالسيوم من العظام، مما يجعل العظام ضعيفة. ما هو أكثر من ذلك، قد يؤدي إلى حكة في الجلد.

تلك هي الأسباب التي تجعل المرضى PKD كان من الأفضل عدم تناول الشوكولاته الداكنة. وبناء على الفحوصات المخبرية الخاصة بك، وسوف تعطى المقابلة الاقتراحات النظام الغذائي. اذا كنت بحاجة الى بعض الاقتراحات النظام الغذائي، يمكنك مراسلتنا على 

أيضا، نود أن نقول فقط اتباع نظام غذائي صحي لا يكفي للمساعدة في علاج PKD. خبراء في شيجياتشوانغ مستشفى أمراض الكلى ويعتقد أن للمرضى PKD، واثنين من الامور الهامة تتقلص الخراجات وتحسين وظائف الكلى. إذا كنت مهتما أيضا في غيرها من العلاجات الطبيعية PKD، يمكنك ترك لنا رسالة أدناه، ونحن سعداء لمساعدتك أكثر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق