الأربعاء، 21 يناير 2015

مرض تكيس الكلى النظام الغذائي: هل PKD المرضى أكل الفراولة

تزرع الفراولة على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم، لأذواقهم لذيذة خاصة والتغذية الغنية والفراولة هي شعبية مع الناس من جميع أنحاء العالم. انها ليست جيدة فقط للهضم، ولكن أيضا يمكن أن تعزز اللثة وغيرها. ثم يمكن PKD المرضى الذين يأكلون الفراولة في النظام الغذائي اليومي؟



1. الفراولة غنية في نوعين من الفينولات :. الانثوسيانين وellagitannins Anthocyananins هي التي تعطي الفراولة لونها أحمر وهي مضادات الأكسدة القوية التي تساعد على حماية هياكل الخلية في الجسم ومنع الضرر التأكسدي.

2. الفراولة هي مصدر ممتاز للفيتامين C والمنجنيز ومصدر جيد جدا من الألياف، والتي يمكن أن تعزز التمعج الجهاز الهضمي وجيدة لعملية الهضم.

جميع في كل شيء، كانت معروفة لتوفير حماية القلب، وكذلك مكونات مضادة للسرطان ومضادة للالتهابات. مرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات لذلك يمكن أن تأكل الفراولة في غذائهم اليومي، والمرضى مرض تكيس الكلى يمكن أن تأكل الفراولة مع الحبوب والعصائر و سلطة، أو شريحة وخدمتهم طازجة أو أعلى منها مع تحتل المرتبة الاولى جلد. إذا كنت ترغب حلوى أكثر تفصيلا، يمكنك جعل الحلوى الفراولة أو شربات، أو هريس وتحليته لهم لتكون بمثابة حلوى.

مع طريقة الطبخ السليمة وكمية مناسبة من الفراولة المدخول، ويمكن تكيس مرضى الكلى الحصول على فوائد كثيرة لأجسامهم. النظام الغذائي اليومي يلعب دورا هاما في السيطرة على تطور المرض، لذلك مرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات ينبغي أن خطة النظام الغذائي العلمية تحت اقتراحات من أطبائهم. وباستثناء النظام الغذائي، والعلاج في الوقت المناسب هو أكثر أهمية بالنسبة لهم لمنع نمو الخراجات وتقلص الخراجات في حالة انخفاض تلف الكلى وظيفة الكلى.

مرضى مرض الكلى المتعدد الكيسات يمكن أن تأكل الفراولة بشكل صحيح، وإذا كنت تريد أن تعرف المزيد من المعلومات حول النظام الغذائي مرض الكلى المتعدد الكيسات أو طلب الاقتراحات العلاج، يمكنك الاتصال الأطباء موقعنا على الانترنت، وترك لنا رسالة أو إرسال بريد إلكتروني إلى sjz-kidneyhospital@hotmail.com، ونحن سوف الرد عليك في أقرب وقت ممكن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق