الأربعاء، 21 يناير 2015

يمكن FSGS المرضى أكل الخوخ

وأحب الخوخ من قبل ما يقرب من جميع الناس لمجموعة واسعة من القيم الطبية والذوق السليم. في حين، المرضى الذين يعانون من FSGS لديها العديد من القيود على النظام الغذائي الصحي، ويمكن FSGS المرضى تناول الخوخ؟



الفوائد الصحية من الخوخ هي كما يلي:

جهاز المناعة

الفيتامين يلعب دورا كبيرا إلى قوية الحصانة المادية.

الخوخ هو مصدر ممتاز من الفيتامينات، مثل فيتامين A، فيتامين C، فيتامين E وفيتامين K. فيتامين E هو نوع من مضادات الأكسدة، في حين أن فيتامين E هو ضروري لتخثر الدم في الجسم.

يوفر المعادن

هناك كمية كبيرة من البوتاسيوم الموجود في الخوخ، والتي يمكن أن تساعد المرضى على الحفاظ على ضغط الدم الصحية، فضلا عن منع حصوات الكلى. يوفر الخوخ أيضا المغنيسيوم والفوسفور والزنك والنحاس والمنغنيز والحديد والكالسيوم أيضا. هذه المعادن هي المسؤولة عن إنتاج خلايا الدم الحمراء والعظام وصحة الجهاز العصبي. البوتاسيوم يمكن أن يساعد على تنظيم ضغط الدم، يعمل البوتاسيوم أيضا لتنظيم توازن الماء في الجسم ويتحول إلى الحفاظ على ضغط الدم الطبيعي. في حين، إذا كان مستوى البوتاسيوم الخاص بك هو أعلى من المعتاد، ويجب أن تحد من استهلاك الخوخ.

الألياف توفير

الألياف الموجودة في الخوخ يعمل على نحو سلس وصحي الهضم، ومنع الإمساك وضمان صحة الجهاز الهضمي. الألياف ويمكن أيضا تنظيم مستويات الكولسترول، مما يساعد على تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب. الألياف يزيل من الكوليسترول الزائد من الأوعية الدموية والشرايين، وبالتالي تقليل مخاطر تصلب الشرايين والنوبات القلبية، والسكتات الدماغية.

مكافحة فقر الدم

الخوخ يمكن أن الفوائد التي تعود على أولئك الذين لديهم فقر الدم الناتج عن نقص الحديد. يساعد الحديد لزيادة إنتاج الهيموغلوبين، وبالتالي منع فقر الدم.

السم المطهر

العديد من السموم تتراكم في الكلى، الأمر الذي يجعل الأضرار التي لحقت وظائف الكلى. منذ الخوخ تحتوي على كمية كبيرة من الألياف والبوتاسيوم، ويمكن للاستهلاك تبطئ من تطور الفشل الكلوي وأمراض القلب ومرض السكري.

تم سرد الفوائد الصحية للخوخ، إذا كنت تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل حول الوجبات الغذائية الصحية حول FSGS، يمكنك التحدث مع الطبيب موقعنا على الانترنت مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق