الكاري نشأت في الهند، وهذه الكلمة تنتمي إلى لغة التاميل، وهذا
يعني الكثير من التوابل الطبخ معا. معظم الناس يمكن أكله، ولكن المرضى الذين يعانون
من التهاب المعدة، وكان anabrosis الأفضل عدم تناول الطعام.
وبعض الطهاة كاري يكون مخاليط الخاصة بها عن وصفات مختلفة. وغالبا
ما مرت هذه أسفل من الأم إلى الطفل. إذا كان لديك أي سؤال من فضلك اطلب لنا DOCTOR
على الانترنت. وسنقدم التوجيه المهني في أقرب وقت ممكن.
مسحوق الكاري ليس فقط محيرة للبراعم الذوق الخاص بك، ولكن تأتي
معبأة مع القيم صحية إضافية أيضا. مسحوق الكاري هو مزيج من التوابل حريف قوية بشكل
طبي مثل جذمور الزنجبيل، الهيل، الفلفل والكمون والكزبرة وأن يفعل العجائب
لصحتك.
وبالإضافة إلى ذلك، ومسحوق الكاري هو جيد في الدماغ، والتي يمكن أن
تعزز الذاكرة وحماية ضد مرض الزهايمر والسرطان أيضا. لذلك، إذا كنت تعتقد أن مسحوق
الكاري واستخدام أفضل لالتوابل حتى الغذاء لطيف، بالنظر إلى الفوائد الصحية قد
مفاجأة لك. لأنها تأتي مع طعم لاذع معتدل، إضافتها إلى الكاري الخاص بك، السندويشات
والحساء واليخنات وليس فقط تعزيز الطعم، وسوف تستفيد صحتك أيضا. رغم أن هناك لا
تظهر أي المواد التي مرضى الكلى المزمن لا يمكن أن تأكل مسحوق الكاري، ينبغي أن
المرضى الذين اختيار تلك التي ليست حار جدا. وcapsicin في الفلفل الحار يحتاج إلى
أن تفرز عن طريق الكلى، الذي يدمر خلايا حمة الكلوي.
وتشير الدراسة العلمية أن الفلفل الحار يمكن أن يسبب ضغط الدم إلى
زيادة، والتي يمكن أن تؤدي إلى تفاقم الحالة. وعلاوة على ذلك، تناول الفلفل الحار
من السهل أن تجعل الناس الحصول على ملتهبة، في هذه الحالة، ودمل الجلد والتهابات
الجلد من السهل أن يحدث. مرضى يجب أن يأكل مسحوق الكاري في النطاق المناسب
.
sjz-kidneyhospital@hotmail.com
".
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق