الخميس، 7 يوليو 2016

النظام الغذائي عن فشل الكلي وكرياتنين

قال الدكتور : المرضى ليس فقط على العلاج والرعاية، والأهم يجب أن يكون تناول الطعام. الضعف الكلوي في الحياة في الوقت الراهن ليس من غير المألوف بالنسبة لكثير من الناس بشكل دائم. لماذا؟ لأنهم لا يعرفون ما لتناول الطعام مع ما لا يمكن أن تأكل. ما هو مرض مساعدة ما يمكن أن يكون أسوأ 1نأكل البوتاسيوم قليلا أفضل أي: يجب أن يعرف الجميع أن الأطعمة البوتاسيوم للمرضى الذين يعانون من اعتلال الكلية السكري، ولها تأثير مهم جدا رعت العودة الى الصحة، ولكن لمرضى الفشل الكلوي، ولكن من العوامل السلبية الخطيرة جدا، وسوف يتسبب المرض في حدوث تأثير كبير يمتد. لأن المرضى الذين يعانون من الفشل الكلوي، والقدرة الكلى لتنظيم عملية التمثيل الغذائي البوتاسيوم إلى خفض كبير في الزيادات الحادة تحميل البوتاسيوم الداخلية والخارجية، فإنه من الصعب الحفاظ على التوازن في استقلاب البوتاسيوم، وفرط بوتاسيوم الدم يمكن أن يسبب اضطرابات ضربات القلب وضغط الدم، وتوقف القلب، توقف التنفس وعواقب وخيمة أخرى. ولذلك، المرضى الذين يعانون من الفشل الكلوي، وينبغي أن تكون الأطعمة البوتاسيوم عالية شنشي  2
هذه الأطعمة يوميا، كما هو بعيدا عن الحاجة لمرضى الفشل الكلوي، وإذا كان المريض لا تولي اهتماما لفي الوقت المناسب لاستبعاد غير عادية، نوع من تناول الطعام، يمكن أن يؤدي إلى المرض المتكرر أسوأ من ذلك، لإعادة تأهيلهم ناجحة، وتشكيل عظيم العقبات. وذلك لأن تناول الكثير من نوع الفوسفور، يمكن أن يسبب اضطرابات الأيض المعدنية. شنشي فضلات الحيوانات، حساء الدجاج، حساء لحم الخنزير ومنتجات الصويا والمكسرات (البذور، والفول السوداني، الجوز، الفستق، وما إلى ذلك) الغذاء. الإفراط في تناول الفوسفور يمكن أن يؤدي إلى فرط الثانوية، مما تسبب الحكة الجلدية، العظمي الكلوي وغيرها من المضاعفات
وماذا الشيء لا يناسب الكرياتنين أي : في العام الكرياتينين في مصل الدم المرتفع، لا يمكن أن تأكل الأشياء المالحة التي يجب أن تبقى اتباع نظام غذائي قليل الملح، وألا تتجاوز كمية الملح الاستهلاك اليومي من 3 غرام ع علينا ان نتحكم الملح في حياتنا إن كلامي نصيح من قلبي حقيقا اذا عندك مشكل الأخري يمكنك ان تتصل بنا 
sjz-kidneyhospital@hotmail.com صندوق البريد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق